Жулебино: ул. Привольная, дом 57/1
Марьино: ул. Люблинская, 165/2, 2 этаж
Меню
Меню
Центр красоты
и эстетической медицины

10:00-21:00 (ежедневно)

Новый прибор для SMAS в центре эстетической медицины S-lux Жулебино

Новый прибор для SMAS в центре эстетической медицины S-lux Жулебино
30 Сентября 2020

В Центре эстетической медицины S.Lux в Жулебино появилась новая услуга на приборе для СМАС-лифтинга Лифтера. Аппарат использует энергию высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука (HIFU).

Прибор Liftera — настоящий прорыв в сфере SMAS-подтяжки лица и тела — позволяет подтянуть кожу, подкожно-жировую клетчатку и мышечно-апоневротический слой безоперационным способом — без разрезов, общего наркоза и последующей длительной реабилитации с массой ограничений. Всего за 3-4 процедуры точечного ультразвукового анатомического SMAS-лифтинга лица и тела, которые проводятся с периодичностью 1 раз в месяц, кожа приобретет упругость и здоровый сияющий вид, морщины разгладятся. Эффект виден уже после 1 сеанса.

Преимущества процедуры:

  1. Выраженное омоложение тела и лица. Красивый и здоровый цвет кожи.
  2. Заметное уменьшение объема жировых отложений на проблемных участках в сочетании с выраженным лифтинговым эффектом.
  3. Безболезненность и эффективная подтяжка лица и тела (живота, бедер, ягодиц, шеи, области декольте и других проблемных зон) при глубине воздействия 1,5-13 мм — ранее такое было возможно только при хирургическом вмешательстве.
  4. Полное отсутствие реабилитационного периода — сразу после процедуры можно отправляться на свидание, в гости, садиться в самолет и пр.
  5. Доступная стоимость по сравнению с классическим хирургическим вмешательством.
  6. Liftera — равнозначная и безопасная альтернатива хирургической операции для тех, кто не готов ложиться под скальпель хирурга или хочет продлить и улучшить эффект от ранее состоявшегося оперативного вмешательства.

    Этот метод безоперационной подтяжки обеспечивает немедленный выраженный результат и пролонгированный омолаживающий эффект. Мы приглашаем постоянных и новых клиентов оценить возможности СМАС-лифтинга на аппарате Liftera.